Folgebelehrung nach § 43 IfSG

Zielgruppe:

Alle Personen, die in Berührung (Herstellung, Behandlung, Inverkehrbringen und Verteilung ) mit Lebensmitteln kommen, dazu zählt u.a. Küchen- , Reinigungs- und Servicepersonal. 

Ziele des Seminars:

Ziel ist es, dass der Belehrte in der Lage ist, mögliche Erkrankungen und Gefahren vorzubeugen, zu erkennen, bzw. Verdacht zu schöpfen. So kann verhindert werden, dass sich Infektionskrankheiten ausbreiten.

Inhalte des Seminars:
  • Lebensmittelrecht Vorschriften und Verordnungen
  • Personalhygiene
  • Infektionsschutzgesetz § 43 Abs. 1
  • Gefährliche Mikroogranismen
Zusätzliche Informationen
  • Das Online-Seminar ist live. Sie können dem Referenten Fragen stellen.
  • Für die Teilnahme an unserem Online-Seminar ist keine Softwareinstallation notwendig. Sie benötigen lediglich einen funktionstüchtigen PC, Laptop, ein Smartphone oder Tablet mit Lautsprecher. Außerdem benötigen Sie eine stabile Internetverbindung über einen WLAN- oder Festnetzanschluss.
  • Das Online-Seminar wird mit Microsoft Teams durchgeführt. Die Zugangsdaten erhalten Sie einige Tage zuvor per E-Mail.
Kosten
  • 10,00 € pro Person für Buzil-Kunden*
  • 15,00 € pro Person für nicht Buzil-Kunden*

*Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzl. MwSt. Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Seminar-Details
Startdatum: 08.11.2021 - 13:00
Enddatum: 08.11.2021 - 13:30
Ort: Online
Adresse: Live-Online-Seminar mit Microsoft Teams
Jetzt anmelden